Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример, который внезапно исчез, покончил с собой

Популярный стример Десмонд «Etika» Амофа обнаружен мертвым. Полиция Нью-Йорка в течение нескольких дней искала парня после того, как он почти неделю не выходил на связь. Незадолго до трагической находки правоохранители нашли вещи блогера на Манхэттенском мосту.

За пару дней до исчезновения геймер выложил на YouTube видео, в котором попросил у фанатов, друзей и родственником прощения. На момент гибели Etika было 29 лет. У правоохранительных органов практически нет сомнений, что причиной смерти стало самоубийство.

Амофа прославился как игрок Super Smash Bros. Зрителей подкупала живая реакция парня на игру, в результате Десмонд даже породил несколько мемов, получивших популярность у англоязычной аудитории.

Несколько месяцев назад у стримера начали проявляться различные признаки психического заболевания. Полиции даже пришлось арестовать парня, чтобы передать в руки медиков.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.