Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известный стример пропал без вести. Возможен суицид

Популярный игровой блогер и стример Десмонд «Etika» Амофа пропал без вести. Полиция Нью-Йорка обнаружила личные вещи геймера из Бруклина на одном из мостов. Об этом сообщают источники внутри ведомства.

О 29-летнем геймере на протяжении недели ничего не известно. Правоохранители начали поиски стримера сразу после того, как были обнаружены его мобильный телефон, водительское удостоверение, банковские карты и проездной на метро, кошелек, а также Nintendo Switch, сумка для ноутбука и одежда на Манхэттенском мосту.

Незадолго до исчезновения, блогер выложил короткое видео, в котором извинился перед людьми, которых он разочаровал, и рассказал о душевных переживаниях:

Извините, что подвел вас всех

В апреле Амофа уже попадал в больницу после того, как попытался нанести себе вред. Об этом стало известно от его бывшей девушки:

Он никогда не признавался, что у него проблемы. Он всегда, казалось, отрицал наличие психических расстройств. Наши отношения были нелегкими.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.