Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подросток убил человека из-за PlayStation 4

Житель Ковентри Леви Уитмор-Уиллс убил человека при попытке купить PlayStation 4. Инцидент произошел еще в середине февраля. Молодой британец встретил на улице братьев Патрика и Джеймса Хилла, которые предложили ему купить краденную приставку за 70 долларов. Леви согласился, но предупредил, что столько денег при себе не имеет, поэтому компания направилась в дом к подруге геймера. Когда молодые люди пришли на место, между ними завязалась ссора, в результате которой Леви схватил охотничий нож и ударил одного из братьев Хилл прямо в сердце. Ошарашенный подельник выскочил на улицу и попытался скрыться, а Леви погнался за ним. Раненный парень вышел на улицу, где его и нашли местные жители. Хилл в состоянии комы был доставлен в больницу, где скончался спустя три дня.

Полиция быстро обнаружила квартиру, где было совершено нападение и арестовала Леви. На допросе юноша признался, что почувствовал опасность и решил защитить себя и свою девушку. Как выяснили правоохранители, браться Хилл страдали от наркотической зависимости, а в момент инцидента находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сам же подросток признался в непредумышленном убийстве и теперь ожидает суда, который должен состояться на днях.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.