Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат психанул и сделал QT - ламповую версию Silent Hills назло Konami

Демка Silent Hills под названием P.T. была выпущена Konami в 2014 году. После ухода Кодзимы планы разработчика поменялись, полноценная игра не вышла, а тизер отправился в самостоятельное плавание. Долгое время P.T. была эксклюзивом для PS4, однако энтузиасты не раз пытались портировать игру на PC. Konami ревностно оберегает демку и прилагает максимум усилий, чтобы оперативно удалять из Сети подобные сборки.

За эту проблему решил взяться энтузиаст под ником Happy Snake, который собрал на Kickstarter необходимое финансирование, чтобы создать полноценную игру QT, которая позже станет трилогией под название Compendium of Cuteness.

События QT происходят в плохо освещенной квартире, которая очень похожа на помещение P.T., однако все предметы интерьера, нарочито сделаны ламповыми. Благодаря необычному наполнению игра совершенно не воспринимается как сурвайвл-хоррор.

Бесплатно скачать QT можно с сервиса Itch.io. По задумке автора, подобный шаг поможет собрать необходимое финансирование для полноценной трилогии, которая должна запуститься уже в следующем году. Ближайшая цель кампании это 4 тысячи долларов. Крайней датой выполнения челленжа стоит 15 июля.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.