Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Harry Potter Wizards Unite: полезный гайд для новичков

Harry Potter: Wizards Unite наконец-то вышла на iOS и Android. Игра в первую очередь рассчитана на фанатов книг Роулинг, поэтому без знания лора вселенной разобраться в хитросплетениях игры, порой бывает сложно.

Как скачать apk Harry Potter Wizards Unite или играть в неё на iOS?

Игра пока доступна лишь в нескольких странах. Как играть в неё, если вы живете в России, мы рассказали здесь.

Как войти в игру?

Игроки могут авторизоваться через Facebook или Google.

Как настроить персонажа?

Настроить модель, которая отображается на карте, нельзя, однако можно скорректировать изображение в профиле. Для этого можно использовать фильтры AR и сделать селфи. Кроме вашей реальной фотографии можно воспользоваться библиотекой предустановленных иконок.

Как можно назвать персонажа?

Персонажу можно придать любое имя и фамилию. Первое имя нужно для отображения в игре, а второе для добавления в друзья.

Можно ли поменять факультет и волшебную палочку?

Настраивать волшебную палочку и менять факультет можно в любое время. Это сугубо косметические предметы, которые не несут никакой нагрузки.

Что нужно делать в Harry Potter Wizards Unite?

Ваша задача - бегать и собирать все магические существа, вещи или людей, которые попали в неприятные ситуации в мире маглов. Они называются foundables и добавляются в реестр. С помощью палочки вы отправляете их туда, где они должны быть.

Как пополнить энергию заклинания?

Восстанавливать ману можно в гостинице. Обычная шкала рассчитана на 75 делений, однако ее можно расширить с помощью монет. Как это делать, мы рассказали в отдельном гайде Harry Potter Wizards Unite.

Что такое профессии?

Вы можете выбрать одну из трех профессий, начиная с шестого уровня. Это добавляет rpg-элемент в игру, поскольку они имеют уникальные деревья навыков. Если вы выбрали профессию, которая вам не понравилась, позже ее можно изменить.

Авроры ориентированы на дамаг и наносят много урона. Магизологи - это танки, которые необходимы в любой команде. Профессора имеют сбалансированный класс урона и поддержки.

У каждой профессии тоже есть свой наставник. У Авроров Гарри Поттер, у Магизологов - Рубеус Хагрид, а у Профессоров - Минерва Макгонагалл.

Деревья навыков

Деревья навыков помогают улучшать статы.

Зачем нужда боевая статистика и профессии?

Игрокам предстоит бороться с враждебными существами. Для этого придется изучить мощные заклинания.

Что случилось с крепостями?

Крепости - это большие замки, которые можно увидеть на карте.

Вход в крепость стоит рунических камней (в зависимости от сложности). Оказавшись внутри, игроки столкнутся с более трудными врагами. Находясь в крепости с другими игроками, можно собрать команду.

Бой внутри крепости не отличается от обычного сражения: заклинания, отслеживание различных паттернов и отражение заклинаний противника. По мере того, как вы становитесь слабее, появляются зелья, которые можно использовать.

Зачистка крепости принесет прибыль, но не очень большую.

Что делают portmanteaus?

Portmanteaus – это аналог яйц из Pokemon Go. Если у вас есть ключ, вы можете разблокировать portmanteau, а затем пройти определенное расстояние, чтобы завершить его разблокировку.

После этого вы будете телепортированы в другое место, используя AR. Обратите внимание, что вы должны использовать дополненную реальность, чтобы использовать portmanteaus. Вам нужно будет нажать на светящиеся шары, чтобы получить награду в виде предметов и опыта.

Мне нужны ключи для этого?

Да! У вас есть золотой ключ, который можно использовать всегда, но только на одном portmanteaus за раз. Серебряные ключи исчезают после одного использования, но могут быть заработаны или куплены на протяжении всей игры.

Нужно ли для игры в Harry Potter Wizards Unite держать приложение открытым?

Приложение нельзя сворачивать. Niantic добавила adventure sync - систему, которая позволяет отслеживать пройденное расстояние, пока игра закрыта, для  Pokеmon Go. Но в Wizards Unite пока такой возможности не предусмотрено, так что вектор развития задан.

У меня так много разных зелий. Когда я должен их использовать?

Есть много разных зелий, и все они разные. Некоторые из них используются для сражений, другие для увеличения HP. Нет смысла их слишком много накапливать.

Как получить больше зелий и предметов?

Предметы появляются вокруг вас, и вы можете нажать их, чтобы забрать. Затем вы можете использовать эти предметы для приготовления зелий. Игра расскажет вам, что вам нужно, и сколько времени займет приготовление каждого зелья.

Вы также можете купить зелья за монетами, которые можно получить за выполнение заданий или донат.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.