Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Harry Potter Wizards Unite: энергия заклинаний и как получить больше маны

Нехватка энергии для заклинаний - это первая трудность, с которой сталкиваются игроки Harry Potter: Wizards Unite.

Энергия заклинаний может быть получена в гостиницах (местный аналог покестопов в Pokémon Go). Отели, которые различаются по цветам, дают разное количество манны. Лучше всего пополняют баланс зеленые и синие заведения, а хуже всего – розовые. Кроме того, получить 1-2 единицу маны можно в Теплицах.

По наблюдениям геймеров, гостиницы располагаются в основном на территории реальных церквей и парков. Получить энергию заклинаний можно также выполняя ежедневные задания. Увеличить максимальное количество маны можно купив комплект SOS и получить +50 единиц. Это превысит максимальный запас энергии.

Если у вас заканчивается энергия заклинаний в середине боя, вы можете потратить золото, чтобы постараться завершить бой, но может потребоваться много времени, чтобы отбить эти монеты. Прежде чем бросить вызов противнику, лучше убедиться, что у вас хватит маны для сражения. Чтобы узнать, каков показатель энергии заклинаний, достаточно зайти на страницу собственного хранилища.

В настоящее время нет способа регенерировать энергию заклинаний с течением времени, однако эта функция может быть добавлена в ближайшее время.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.