Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft извинилась за рекламу Watch Dogs: Legion, которую интернет неправильно понял

Компания Ubisoft отключила рекламу Watch Dogs: Legion в Facebook из-за того, что пользователи ошибочно воспринимали ее как промо реальных массовых протестов в Гонконге. Тем самым разработчик в очередной раз подчеркнул, что несмотря на провокационный сюжет, его игры аполитичны.

На рекламной записи игры о хакерской группировке DedSec для Юго-Восточной Азии были изображены пять человек в масках, держащие зонтики.

Возможно, мы не знаем друг друга, и мы никогда не встречались. Но мы отстаиваем одну цель

Протесты в Гонконге из-за нового закона о выдаче в материковый Китай продолжаются на протяжении недели. Полиция применяет против демонстрантов слезоточивый газ, перцовые баллончики и поливает толпу водой. Для защиты жители мегаполиса используют очки, маски, каски и зонтики.

Пост Ubisoft начал распространяться в китайской социальной сети Weibo. Пользователи считали, что речь идет о рекламе протестов в первую очередь из-за зонтиков.

На следующий день Ubisoft принесла извинения за пост.

Пост, рекламирующий Watch Dogs: Legion, нашу новейшую вымышленную видеоигру, события которой происходят в Лондоне, и анонсированную на E3, был недавно распространен и, возможно, был неверно истолкован из-за того, что мы пропустили сеттинг Лондона. Это никогда не было нашим намерением, и мы приносим свои извинения за путаницу.

В начале июня вице-президент Ubisoft Томми Франсуа поддержал позицию компании о том, что игры не являются политическими, и заявил, что «цель состоит в том, чтобы предоставить игрокам всю информацию, которую мы можем, а затем позволить им выбрать, какие стороны игрового мира они хотят исследовать».

 

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.