Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат психанул и убрал из последних «Мстителей» женщин и Чёрную пантеру

Неизвестный фанат в рамках «дефеминизации» выложил в интернет собственную версию фильма «Мстители: Финал», в которой вырезал все сцены с женскими персонажами. Таким образом, из картины исчезла героиня Бри Ларсон, а также сцена, в которой Соколиный глаз учит дочь стрелять из лука, потому что «молодые девушки должны учиться навыкам, которые помогут им быть хорошими жёнами и матерями».

Также в этой версии минимизировали роль Чёрной пантеры, потому что «он не так уж и важен», Человека-Паука не спасают женщины («в этом нет необходимости»), а мужские персонажи больше не обнимаются. Гораздо меньше женщин представлено и в финальной битве, потому что они «должны быть дома и заботиться о детях», а Древняя сразу даёт камень времени Брюсу Беннеру, потому что боится Халка.

Автор «дефеминизации» описывает своё создание как «тот же «Финал», но короче, без феминизма, без геев, менее скучный и менее нюхающий собственный пердеж». В этой версии «меньше кухонной психологии».

Несмотря на активные толерантные и феминистские настроения в обществе, пользователи торрент-трекеров крайне тепло встретили инициативу анонимного пользователя и оценили его старания. Более того, в комментарии к видео журналист The Guardian назвал труды фаната «тем фильмом, который мы хотели видеть».


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.