Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трэвел-блогер признался, что путешествует за счет мамы, которая трудится на 2 работах

Социальные сети давно превратились в ярмарку тщеславия, на которой пользователи стараются сильно приукрасить свою реальность. Эту аксиому подтвердил блогер Каталин Онк.

Парень признался, что не зарабатывает на свои путешествия. А его мать вынуждена работать на двух работах, чтобы помогать сыну. На шокирующую историю обратил внимание портал Unilad.

Каталин ведет Instagram-блог Another Beautiful Day, в котором публикует фотографии из различных уголков мира. Только за последний месяц Онк вместе со своей девушкой посетил Бали, Париж, Непал и Копенгаген. В июле блогер планирует отправиться в путешествие на велосипеде в Африку. На осуществление своей задумки Каталин снова хочет взять денег у матери и получить донаты от подписчиков.

Эту затею финансирует и моя мама. Она работает на двух работах, и у самой практически ничего не остаётся. Мы не просили у неё денег, но ей нравится нам помогать. Мама, я хочу, чтобы ты знала, что ты помогаешь не только нам, но и нашим подписчикам.

Подписчики были шокированы прочитанным и обрушились со шквалом критики на парня. В свое оправдание Каталин отметил, что старается быть честным со своей аудиторией, в отличии от других блогеров с похожими историями.

За восемь дней профессиональному путешественнику удалось собрать всего 200 долларов из необходимых 10 тысяч при том, что на его блог подписаны более 40 тысяч человек.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.