Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакер украл интимные фото Беллы Торн и просил выкуп. Девушка сама их обнародовала

Американская актриса и певица Белла Торн нашла интересный способ справиться с шантажистом. Девушка написала в Twitter, что хакер обещал выложить в Сеть ее интимные фотографии, однако 21-летняя Белла сыграла на опережение и сама обнародовала снимки.

Чувствую себя отвратительно. Чувствую, что за мной наблюдают, что кто-то отнял у меня то, что я хотела показать только одному особенному человеку.

К чёрту тебя и то, что ты думаешь, что имеешь надо мной какую-то власть. Я буду спать спокойнее, зная, что вернула себе свою силу. Ты не можешь контролировать мою жизнь и никогда не будешь.

Девушку поддержали ее поклонники, которые отметили, насколько дерзко поступила певица. Наиболее язвительные фанаты заявили, что злоумышленник похоже не видел ее Instagram, поскольку Торн не стесняется выкладывать свои смелые фотографии в социальные сетях, где у нее почти 20 миллионов подписчиков.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.