Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Skyrim появились новые боги

Легендарному Skyrim уже почти 10 лет. В это сложно поверить, но игра вышла в ноябре 2011 года. Причина, по которой тайтл до сих пор актуален – крутой открытый мир и огромное сообщество моддеров. Количество фанатских дополнений давно перевалило за сотню. Некоторые из них небольшие и добавляют только новое оружие и доспехи. Другие же – полномасштабные изменения игры, с добавлением новых миссий и сюжетных линий. Некоторые энтузиасты заняты созданием новых локаций, а другие заменяют драконов на «Мачо Мэна» Рэнди Сэвиджа. В общем, это большая моддерская семья, которая действует сообща.

Одним из самых интересных новых дополнений для Skyrim является Religion. Оно, как понятно из названия, перерабатывает религиозную линию игры. В нем боги постоянно судят игрока на протяжении всего прохождения. Все действия и преступления влияют на карму героя.

Геймеры могут получить благословение или, наоборот, быть проклятыми. Например, Девяти Божествам может не понравиться большое количество совершенных игроком преступлений, из-за чего он будет терять здоровье или выносливость. Однако есть и более суровые наказания для грешников.

Скачать мод Religion можно с сервиса nexusmods.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Alan White, 19 Июня 2019 года, 2:53

Ребята, раз пишите об этом моде, так освещайте правильно. Первое - Новых Богов нет! Кликбэйт. Далее. Мод, в актуальной и рабочей версии не переведен на русский язык. Такой мод версии 1.0 или близкой к этому ломает игру. Вы просто не сможете спать и ждать.  он очень забагованный. Так что либо качайте инглиш мод, с нексуса, либо ломайте себе игру. В прямом смысле.  Я пытался перевести этот мод, однако слишком много строчек перевода, и слишком мало времени для этого.