Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Watch Dogs: Legion расскажет о последствиях Brexit

Компания Ubisoft представила во время E3 2019 Watch Dogs: Legion. По словам креативного директора игры Клинтона Хокинга, тайтл представляет собой антиутопическое видение постбрекситного Лондона, который столкнулся с проблемой иммиграции и желанием жителей вернуться в ЕС.

Все пошло прахом. Власть перешла в руки тоталитарного режима, экономика рухнула, частные военные корпорации заменили армию. Система правопорядка, которая защищала граждан в течении 75 лет, теперь направлена против людей. Информация тщательно цензурируется, а англичан вынуждают эмигрировать из страны.

Игрокам предстоит присоединиться к движению сопротивления Deadsec. Теперь геймеры могут играть за разных персонажей, у каждого из которых есть своя предыстория и навыки. А главный герой отсутствует как таковой.

Существует огромный иммиграционный кризис. Людей заставляют уезжать из страны, ЕС создал фильтрационные лагеря, чтобы остановить поток людей, возвращающихся в Европейский Союз.

Хокинг считает, что у игры важна миссия:

Наша обязанность говорить о вещах, которые имеют значение, даже если они вызывают противоречия. Людям небезразличен мир, в котором мы живем, и мы должны говорить об этом как разработчики игр.

Выход Watch Dogs: Legion запланирован на март 2020 года.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.