Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший директор ЧАЭС раскритиковал сериал «Чернобыль»

Бывший руководитель Чернобыльской АЭС Игорь Грамоткин остался недоволен сериалом HBO «Чернобыль». По мнению экс-директора, картина полна «развесистой клюквы» и не объективно отображает техногенную катастрофу. Об этом энергетик рассказал в интервью каналу «Россия 24».

Мало того, что там в фильме все люди со стаканами водки бегают, бесконечно пьют. Но ведь это не так! Важнейшие решения по безопасности принимались в пьяном угаре, что ли?

Кроме того, Грамоткина возмутили голые шахтеры, которые рыли туннель под реактором. Несмотря на то, что температура в забое действительно поднималась до 50 градусов, «так показывать нельзя». По мнению мужчины, «подвиг советского народа» нельзя перекручивать «под видом художественного фильма, аллегории или ещё чего-то». С другой стороны, бывший директор считает, что экскурсии в Припять являются важным элементом для борьбы с радиофобией.

Игорь Грамоткин работал на ЧАЭС с 1988 года, а в период с 2005 по 2018 года возглавлял выведенную из работы атомную странцию.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.