Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У Киану Ривза может быть свой трек в Cyberpunk 2077. Возможно, даже не один

Компания CD Projekt Red произвела настоящий фурор во время E3 2019, когда объявила, что Киану Ривз сыграет одну из ролей в предстоящем боевике Cyberpunk 2077. Голливудский актер вышел на сцену и вызвал восторг у многочисленных фанатов польской студии.

Киану досталась роль второго по важности персонажа игры Джонни Сильверхэнда. Герой будет присутствовать на протяжении всего сюжета. По словам квест-дизайнера Павла Саско, Джонни является «цифровым призраком», который живет в голове V. Он будет появляться в критических ситуациях, чтобы иронизировать или давать дельные советы. Джонни не подчиняется главному герою и отношения с ним геймерам еще предстоит выстроить.

Персонаж активно упоминается в Cyberpunk 2020. До того, как стать призраком, он был революционером и солистом группы Samurai. Погиб Сильверхэнд еще в одном из старых изданий настольной игры.

Теперь игроков мучает вопрос, смогут ли они услышать вокал Киану Ривза в Cyberpunk 2077? Пока разработчики всячески избегают ответа.

В помещении для журналистов во время E3 было несколько провокационных постеров и настоящая гитара. Теперь все уверены, что увидят музыкальные этюды от героя Ривза.

Масла в огонь подливает и то, что сам голливудский актер умеет играть на гитаре и даже участвовал в одной из музыкальных групп.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.