Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Профи CS:GO решил закончить карьеру киберспортсмена из-за нехватки денег

Профессиональный игрок в CS:GO объявил о приостановке карьеры из-за малого заработка.

Большиноство материалов о киберспортсменах рассказывают истории успеха о том, как игроки потом и кровью добиваются всего и зарабатывают столько денег, что могут спокойно обеспечивать себя и свою семью. Это правдивые истории, и именно они мотивируют сотни тысяч геймеров по всему миру продолжать играть и пытаться пробиться в киберспорт. Однако реальность такова, что фортуна улыбается единицам. Большинство киберспортсменов Тир-2 и Тир-3 далеко не так успешны. 

Один из них - Аллан «Anj» Дженсон, профеессиональный игрок в CS:GO, который никогда не считался игроком экстра-класса. За свою трехлетнюю карьеру он поиграл в двух хороших организациях: NRG и Singilarity. Сейчас парню 24 года, но ему так и не удалось проявить себя, выиграв что-то крупное.

В результате Anj решил сделать перерыв в карьере из-за того, что у него заканчиваются деньги. В своем посте на TwitLonger игрок сообщил, что у него были некоторые сбережения, которые он хранил, чтобы играть в Counter-Strike и не думать ни о чем другом. Но без крупных выигрышей или хорошего контракта эти деньги подошли к концу. Аллан открыто говорит, что никогда не ставил деньги на первое место, и уж тем более не пытался просто зарабатывать играми, но с возрастом накапливаются обязательства и обязанности, для которых требуется постоянный доход. Речь идет про налоги, ипотеку, кредиты и другие расходы.

Игрок не хочет распыляться, пытаясь делать несколько дел одновременно, поэтому приостанавливает свою карьеру. Впрочем, не исключает того факта, что позже еще вернется в киберспорт.

Решение Anj поддержал другой игрок, maikelele:

Полностью понимаю твое решение.

Мне посчастливилось заработать большие деньги в начале моей карьеры, благодаря ним я смог продолжить свой путь. Сейчас же, когда я не заработал ни копейки с октября прошлого года, деньги быстро исчезают вместе с оплатой всевозможных счетов. Это трудная ситуация.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.