Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В интернете появились фото со съемочной площадки «Ведьмака» от Netflix

В Сеть попали кадры со съёмочной площадки сериала «Ведьмак» от Netflix. На них запечатлены Трисс Меригольд и Вильгефорц, а также батальная сцена в районе польского Замка Огродзенец. Несмотря на то, что сьемки картины уже завершились, фотографий с них в открытом доступе практически нет.

Пользователи остались довольны детализацией костюмов и доспехов. Однако у фанатов «Ведьмака» до сих пор вызывает недоумение засекреченный образ Геральта из Ривии в исполнении Генри Кавелла.

На других снимках можно увидеть искусственный дым. По мнению фанатов франшизы, кадры относятся к Битве при Содденском холме.

Теперь фанаты вселенной, созданной Анджеем Сапковским, с нетерпением ждут первого трейлера сериала, чтобы увидеть, как с ролью охотника на монстров справился голливудский актер.

Премьера «Ведьмака» в сервисе Netflix ожидается 20 декабря. Сразу будут выпущены все 8 серий. Кроме Генри Кавилла, в киноадаптации снялись Анна Чалотра (Йеннифэр), Анна Шаффер (Трисс), Фрея Аллан (Цири) и Махеш Джаду (Вильгефорца).


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.