Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CPR: Cyberpunk 2077 будет круче, чем The Witcher 3

Дизайнер уровней Cyberpunk 2077 Майлс Тост рассказал, что цель CD Projekt RED – добиться, чтобы новая игра была лучше, чем The Witcher 3. По его словам, это уже стало традицией для компании, пробивать планку, установленную предыдущим проектом. Так было и с первым, и со вторым «Ведьмаком».

Ранее, в том числе в The Witcher 3, игровой процесс был для нас на втором месте. Он не был нашей целью. Мы стремились создать мир и историю с полным погружением.

Но как и любой хороший разработчик, мы учимся на прошлом и опираемся на него. В случае с Cyberpunk 2077 мы немного изменили наш подход. Мы добавили больше свободы в геймплей и объединили его с тем, что было в «Ведьмаке». В этом и суть нашей идеи. Таким образом вы не только получаете нелинейность в сюжете, но и нелинейность и в игровом процессе. Этому будет способствовать система классов. Мы дадим вам возможность проходить игру скрытно. Если вы захотите, вы вообще сможете пройти всю игру, не убив ни одного человека. Тут все зависит от вас.

У нас очень высокий уровень амбиций. Посмотрите на скачок между 1, 2 и 3 частями «Ведьмака». Мы стараемся сохранить разницу между играми и требуем этого от себя. Мы хотим играть в Cyberpunk 2077, поэтому мы хотим, чтобы он был как можно лучше.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.