Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

E3 2019: Миядзаки рассказал подробности об Elden Ring, которая будет круче, чем Dark Souls

Вскоре после официального анонса Elden Ring компания Microsoft опубликовала пресс-релиз, в котором представители FromSoftware рассказали подробности о проекте. Так, над игрой действительно работают Хидэтака Миядзаки совместно с Джорджем Мартином, автором «Игры престолов». Причем делают они это давно – создание проекта началось после выпуска последнего аддона для Dark Souls 3.

Разработчики сами обратились за помощью к Джоржу Мартину, потому что хотели создать темную фэнтезийную игру, которая по сложности не будет уступать другим проектам студии. В ней Миядзаки хотел реализовать те вещи, которые не смог сделать в Dark Souls. Мартин принял предложение и проработал мифологию игры со множеством интересных персонажей и драмой, главная тема которой – воля человека. Так и родился новый исторический экшен от третьего лица с «глубокими RPG-элементами».

В Elden Ring, как и в других Souls-играх, не будет фиксированного протагониста – игроки сами будут создавать его с нуля. При этом в арсенале у геймеров будет большое количество оружия и магии для сражений с противниками. Боссы здесь будут самыми сложными и разнообразными из всех созданных FromSoftware, а система парирования, которая легла в основу Sekiro, станет «одной из», а не основной.

Еще одной фишкой Elden Ring станет по-настоящему открытый мир. Это будет самая масштабная игра FromSoftware как с точки зрения размеров, так и в плане глубины и свободы исследований. Это будет мир, полный опасностей и угроз, но также содержащий массу областей, которые геймеры смогут исследовать, в том числе «замысловатые и многоуровневые замки».

Релиз Elden Ring ожидается в следующем году. Издателем выступит Bandai Namco. Игра выйдет на PS4, Xbox One и PC.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.