Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

FromSoftware расскажет на Е3 2019 о трех проектах. Один из них создается с автором “Игры престолов”

О сотрудничестве FromSoftware с Джорджем Р. Р. Мартином стало известно еще несколько месяцев назад. События новой игры Elden Ring будут происходить в фэнтезийном мире, созданном Хидэтака Миядзаки и автором «Игры престолов».

О работах над фантастическим приключением с элементами RPG сообщество узнало после ошибки Bandai Namco, из-за которой постер тайтла попал в Сеть раньше времени.

Другая утечка также непреднамеренно выявила еще два проекта издательства: Tales of Arise и ремастер Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, предназначенный для PS4, ПК и Switch.

Tales of Arise станет новым приключением в серии Tales, на этот раз на базе Unreal Engine 4 и с новой боевой системой Dynamic Action RPG. Между тем, первый Ni no Kuni портируется на PS4 и ПК и может похвастаться улучшенной графикой и производительностью. Отдельно, и не будучи ремастером, игра также переносится на Nintendo Switch, подразумевая, что она будет ближе к оригинальной версии для PS3. Обе игры выйдут осенью.

Студия FromSoftware известна как создатель Dark Souls, изданной Bandai Namco, но японцы активно сотрудничают и с другими компаниями. Так, Bloodborne была издана Sony, а за Sekiro: Shadows Die Twice отвечала Activision.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.