Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел первый геймплейный ролик Star Wars Jedi: Fallen Order

Посетители EA Play, которая в преддверии E3 прошла в Лос-Анджелесе, смогли первыми увидеть геймлейный ролик Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment.

В трейлере можно встретить молодого падавана Кэла Кестиса, озвученного Камероном Монахэном из сериала «Готэм», сражающегося с врагами с помощью синего светового меча и дроида.

Кроме того, внимательные зрители заметили Со Геррера, исполненного Форестом Уитакером в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» и родную планету вуки Кашиик.

Действие игры разворачивается через год после Приказа 66, который объявил джедаев изменниками Республики и требовал их немедленного и беспрекословного уничтожения (это происходит между событиями 3 и 4 эпизодов «Звездных войн»).

Первые подробности и официальный трейлер игры были раскрыты еще в апреле на Star Wars Celebration.

Игра в жанре экшена ближнего боя. Вы играете за джедая в бегах со световым мечом. Мы позаботились о том, чтобы бой не был легким, но если вы потратите время, сможете сполна овладеть этим искусством. У него есть много подводных камней

Мы считаем, что в игре продуманные бои. Это означает, что вы действительно должны оценивать своих врагов, выявлять и использовать их слабости всеми имеющимися у вас силами.

Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.