Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming забыла забанить моды World of Tanks, которые хотела запретить еще весной

Пользовательские модификации клиента в World of Tanks являются распространенным явлением. Разработчики всячески поддерживают начинания мододелов и стараются облегчить им жизнь. Кроме того, популярные модификации периодически становятся штатным функционалом игры. Однако есть расширения, которые дают неспортивное преимущество пользователям, поэтому они запрещены. Их использование влечет различные наказания, вплоть до перманентной блокировки аккаунта.

Wargaming ведет список запрещенных модификаций, который информирует игроков, какие моды можно устанавливать, а какие не стоит. Весной представители компании анонсировали расширение списка. С 1 июня должны были быть запрещены три популярных мода, которые по статистике находились у 90% пользователей модпаков. Санкции должны были распространиться на три группы модификаций:

  • Направление стволов на миникарте («указка»).
  • Индикатор направления ближайшего противника.
  • Моды, указывающие местоположение противника за границей отрисовки

Однако наступило лето и Wargaming благополучно забыла о своих обещаниях. Официальное уведомление о переводе модов в список запрещенных так и не вышло.

Спустя неделю в минском офисе внезапно вспомнили о планах и выпустили коммюнике, в котором наконец-то запретили три мода:

Принимая во внимание, что большинство игроков обновляют модификации после выхода очередной версии игры, мы приняли решение совместить описанные ниже изменения с выходом обновления 1.5.1. Таким образом, переход на новые модификации и сборки модификаций, не содержащие запрещённых, пройдёт максимально безболезненно.

Благодаря забывчивости разработчиков дата запрета модификаций перенеслась с 1 на 11 июня.  

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.