Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming забанила стримера Jove в песочнице World of Tanks

Фанаты World of Tanks заподозрили известного стримера Константина «Jove» Ладанина в передаче аккаунта третьим лицам, а также том, что аккаунт ему бустят другие игроки. Уличить геймера удалось после того, как Константин сначала стримил с тестового сервера «Песочница», где положительно отзывался о нововведениях, а потом запустил S.T.A.L.K.E.R.: Ветер Времени. Как заметили внимательные пользователи, несмотря на то, что блогер сменил игру, игрок под ником Jove продолжал играть на тестовом сервере. Вслед за рядовыми пользователями на инцидент обратили внимание другие блогеры, в первую очередь KorbenDallas, которые начали раскручивать тему.

Сам Константин долго не сопротивлялся и оперативно выпустил видео, в котором признался, что действительно передал аккаунт монтажеру, чтобы тот смог записать видео для нового ролика. Ладанин подчеркнул, что готов принять наказание.

Компания Wargaming долго оставалась в стороне от конфликта, чем вызывала недоумение у комьюнити, которое уже успело обвинить белорусского разработчика в предвзятости. Однако спустя полтора дня после инцидента на официальном форуме World of Tanks появилось официальное сообщение, что за нарушение Лицензионного соглашения (пункты 4.2.6, 4.2.8 и 6.1.4) Jove получил перманентный бан на сервере «Песочницы».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Костя Соколов, 7 Июня 2019 года, 15:51

Мой сосед в этой игре читерит... уже 4 года без бана ЛОЛ ребят остыньте эта игра не стоит такого кипиша. игра отстой :*

Александр Стоянов, 9 Июня 2019 года, 4:36

Костя СоколовМой сосед в этой игре читерит... уже 4 года без бана ЛОЛ ребят остыньте эта игра не стоит такого кипиша. игра отстой :*

Просто это чмо украинское за..ло уже всем пи..деть