Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Илью Мэддисона разбанили на Twitch

Илья Мэддисон рассказал о разблокировке его канала на Twitch. Администрация сервиса признала выстрел на стриме постановочным, однако если он снова нарушит правила платформы, парня ждет перманентный бан.

Произошло то, чего я никак не мог ожидать. Мои доказательства того, что пиф-паф был пранком рассмотрели и приняли решение - оружие не было настоящим, я им никому не угрожал, имитация выстрела произошла случайно, а значит я не нарушал правила. Естественно меня предупредили, что таким приколам не место на стриминговом сервисе, с чем я полностью согласен (осуждаю своё поведение) и это мой второй бан, третий будет перманентным. Я удивлен, честно говоря, и благодарен админам. Все-таки столько разговоров было о том, что там теперь анальная строгость, но простое адекватное объяснение с пруфами сработало. Таким образом е3 переезжает обратно на твитч, скорее всего на канал Кекса (проблема была в том, что я не смог бы присутствовать у него на трансляции в статусе забаненного), т.к. в этом году его очередь стримить е3 (мы забились, что сначала 10 лет стримит он, потом я). Особенно приятно, что бан сняли так быстро и я не пропускаю июнь, месяц поддержки лгбт коммьюнити!

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.