Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Kinodanz готова пойти на мировую с BadComedian

Конфликт между блогером BadComedian и компанией Kinodanz продолжается. Теперь представитель студии Евгений Мелентьев заявил, что его сторона готова заключить мировое соглашение с Баженовым.

Продюсер рассказал, что обзор блогера негативно сказался на продажах фильма «За гранью реальности». Причина, по мнению Мелентьева, в том, что звезда YouTube пересказал почти весь фильм в своем обзоре. Именно это и «резко понизило» продажи фильма, а не его качество, уверены авторы.

В открытом доступе в сети, а именно в блоге Евгения Баженова, появились видеоматериалы из фильма «За гранью реальности» общим хронометражем около 20 минут, что не было с нами согласовано. В обзоре видеоблогера в целом раскрывалась практически вся сюжетная линия фильма, что ведет к падению продаж фильма на легальных ресурсах.

Также Мелентьев рассказал, что обзор спровоцировал проблемы у студии и иностранных дистрибьюторов – компания даже была вынуждена пересматривать условия контрактов. А вот сумму иска в миллион рублей продюсер считает обычной формальностью, потому что на самом деле потери студии гораздо больше.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.