Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После 6-часовой игры в PUBG умер школьник

Мобильная версия PUBG является одной из популярнейших игр на смартфонах, однако иногда это влечет за собой негативные последствия. По данным индийских СМИ, в результате более чем 6-часовой игры в королевскую битву умер 16-летний ученик 12 класса Фуркан Мадхья-Прадеш. Парень из Насирабады был одержим игрой и посвящал ей все свободное время.

По словам отца Фуркана, инцидент произошел 26 мая. Семья приехала на свадьбу двоюродного брата и все были заняты подготовкой к торжеству, однако школьник был поглощен игрой несмотря на то, что его несколько раз за это отругали. Подросток начал играть около 12:30 и продолжал это делать до 18:30 без перерыва.

В комнате с ним присутствовала его сестра Физа.

Внезапно Фуркан начал кричать «взорви его, взорви». После этого он пожаловался на острую головную боль и резко упал на кровать.

Девочка позвала родителей и те обнаружили, что сын лежит на кровати без сознания. Отец доставил Фуркана в больницу, где кардиологи констатировали смерть подростка. Доктор Ашок Джайн:

Вероятно смерть была вызвана остановкой сердца при внезапном, глубоком шоке.

PUBG запрещена в некоторых штатах и городах Индии. Правительство уверено, что игра негативно влияет на молодежь и даже проводит аресты тех, кто играет в PUBG в публичных местах. В то же время в индийских СМИ идет активная агитация против игры. В связи с этим правдивость каждой очередной «внезапной смерти подростка из-за PUBG» вызывает сомнения. Возможно, так негативно игра действует только на индийских школьников.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.