Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sigil - фанатское продолжение Doom, которое не уступает оригиналу

Оригинальный шутер Doom 1993 года не был первым в жанре, однако определенно популяризировал это направление. Грозное оружие и кровожадные демоны затягивали геймеров, а великолепный дизайн уровней поражал воображение.  

Перезапуск 2016 года подарил игре новую жизни, однако нашли и те геймеры, которые скучали по классическому Doom. Благодаря Джону Ромеро их желание осуществились.

Doom имеет не только множество поклонников среди геймеров, но и мододелов, которые на протяжении многих лет выпускают различные обновления к любимой игре. Одним из самых амбициозных проектов является Sigil, который по своему качеству и размерам, похож на официальное дополнение.

Автор Sigil потратил около двух лет, чтобы создать неофициальное продолжение четвертого эпизода Doom с девятью новыми уровнями и саундтреком, созданной эксцентричным гитаристом Бакетхэдом.

Геймдизайнер Sigil сумел нащупать баланс, который позволяет создавать уникальные уровни с открытыми пространствами и скрытыми врагами, которые не уступают оригиналу. Определенно на дизайн Sigil повлияла Zelda. Закольцованные лабиринты заставляют геймеров тренировать память и запоминать, куда нужно идти.

Уровни кишат врагами, в том числе более жесткими, чем в оригинале, такими как мускулистые, энергичные швыряющиеся Бароны Ада. Каждый новый лабиринт представляет из себя непрекращающуюся перестрелку с ордами противников.

Однако у Sigil есть проблема, с которой сталкиваются многие модификации Doom. Дополнение предполагает, что игрок знаком с оригиналом. Играть предстоит на самой максимальной сложности, без какого-либо обучения.

Скачать Sigil можно с офиицального сайта разработчика.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.