Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Роберт Паттинсон из «Сумерек» подтвердил, что он - новый Бэтмен

Киностудия Warner Bros. официально объявила, что новым Бэтменом станет звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон. Режиссером и продюсером нового фильма выступит Мэтт Ривз. Выход картины запланирован на 25 июня 2021 года.

Изначально главную роль должен был исполнить Бен Аффлек, игравший персонажа в предыдущих фильмах Зака ​​Снайдера, однако в 2017 году звезда заявил, что уходит из проекта.

Английский актер сделал себе имя благодаря успеху вампирской саги «Сумерки», которая растянулась на пять фильмов. В ней Паттинсон сыграл вампира Эдварда Каллена, влюбленного в Беллу Свон (Кристен Стюарт).

Британец также успел отметится в главной роли с Джоном Вашингтоном в последнем фильме Кристофера Нолана «Принцип». Недавно Паттинсон сыграл в картине «Маяк», представленной на Каннском кинофестивале, и появился в нескольких экранизациях Netflix.

Ожидается, что подготовка к созданию новой экранизации комиксов DC начнется этим летом. Официальная дата начала съемок пока не установлена.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.