Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирован первый Kombat Pack с Шан Цзуном для MK11

Компания NetherRealm выпустила новый трейлер первого DLC для Mortal Kombat 11. Первым бойцом, который будет добавлен в файтинг, станет Шан Цзун. Кроме того, дополнение расширит пул доступных персонажей Синделом, Ночным Волком и Спауном.

Облик могущественного колдуна Цзуна основан на герое Кэри Тагавы из «Смертельная битва» 1995 года. Маг возвращается со всеми своими классическими приемами, включая горящие черепа. Повалить оппонента на землю Шан может с помощью эффективного захвата. Основной фишкой героя станет то, что он может превращаться в других бойцов, которых нет в списке Mortal Kombat 11, таких как Эрмак, Рептилия и Рейн. И применять их приемы, конечно. 

Добивание Шан Цзуна призывает Шокана Кинтаро, который медленно возвращается к жизни внутри врага, разрывая его тело.

Синдел и Ночной Волк уже были представлены в двух последних играх франшизы. Сейчас их можно встретить в сюжетном режиме файтинга.

Супергерой Спаун - культовый персонаж Image Comics, созданный Тоддом Макфарлейном. Агент ЦРУ Эл Симмонс в результате предательства был убит собственным начальником и попал в Ад. Чтобы в последний раз увидеть жену, герой заключил сделку с демоном Мэлболгией и стал бессмертным «Хеллспауном»

Стремясь избежать вечного проклятия, Спаун использует свои темные силы для борьбы с преступностью в Нью-Йорке.

Четыре персонажа не будут единственными бойцами, добавленными в новом дополнении Mortal Kombat 11. Авторы NetherRealm обещают еще двух героев, о которых расскажут позже.

Звуки бензопилы и музыкальная тема, похоже, указывают на Эша Уильямса из «Эш против зловещих мертвецов» и Терминатора T-800.

Новый пак будет доступен владельцам премиум-версии Mortal Kombat 11. Дополнение с новыми бойцами выйдет 18 июня.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.