Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В War Thunder появились японские корабли и вертолет с анимешной-девочкой

Российская студия Gaijin Entertainment выпустила крупный патч War Thunder под номером 1.89 «Императорский флот».

Обновление добавило в игру полноценную линейку японского флота из 25 кораблей разного водоизмещения, начиная от торпедных катеров Type Т1, заканчивая тяжелым крейсером Furutaka. Кроме того, в War Thunder появятся 2 корабля других наций, 10 различных моделей танков и новый вертолет.

Furutaka стал первым тяжелым крейсером в игре. Корабль был построен в 20-х годах прошлого столетия, однако в игру перенесена более свежая предвоенная модификация 1937 года. Именно этот корабль участвовал в разгроме американо-австралийской группировки у острова Саво в Соломоновом море.

Не менее легендарным считается проект морских охотников Karo-Tei Type 2, которые применялись в конце войны против подводных лодок США в акватории около Окинавы и Филиппин.

Первым вертолётом Сил самообороны Японии в онлайн-игре стал премиумный AH-1S с рисунком аниме-девочки Вакана Кисарадзу на борту. Она стала одним из четырех маскотов базы ВВС Кэмп Кисарадзу в 2012 году. Добавление уникального камуфляжа стало возможно благодаря лицензионному соглашению Gaijin Entertainment с японской компанией Zoo Corporation.

Обновление также добавило в игру американский самоходный зенитный ракетный комплекс ADATS и британский Stormer HVM, который стал аналогом ранее появившейся в War Thunder советской 2С6 «Тунгуска».

Бронетанковый парк игры расширился за счет первого французского серийного ОБТ Leclerc S1, который до сих пор находится на вооружении Франции и ОАЭ. Машина должна стать конкурентом американскому М1A1 Abrams и советскому Т-80У. Кроме того, в игре появится новейший японский колесный танк MCV Type 16.

Авиапарк пополнился реактивным истребителем Hunter F.6 с экспериментальными ракетами SRAAM и прототипом немецкого стратегического бомбардировщика времен Второй мировой войны Messerschmitt Me 264. По задумке нацистского командования, именно эта машина должна была наносить удары по США.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.