Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Layers of Fear 2: как получить хорошую концовку

Layers of Fear 2 – это не только красивый психологический хоррор, но и нетривиальные задачи. Многие альтернативные пути не всегда видны с первого взгляда. Чтобы получить достижение «Навсегда» придется пройти все четыре скрытых варианта.

После того, как игра будет пройдена в первый раз и разблокируется New Game +, можно будет возвращаться к каждой главе по отдельности и пробовать принимать различные решения. Разработчики описывают Layers of Fear 2 как игру с «выбором и последствиями».

Как получить хорошую концовку


Чтобы получить «хороший» финал, не нужно беспокоиться о предметах коллекционирования - этот финал полностью связан с выбором, который делает игрок и иногда идет вразрез с логикой.

Глава 1


В конце главы игрок соберет кремневый пистолет. Из него можно прицелиться влево или вправо - режиссер дает указание стрелять «вправо». Не стоит обращать на него внимание. Нужно выстрелить в манекен в цилиндре, который находится слева. Стрелять придется несколько раз.

Глава 2: Охота


В этой главе нужно достичь точки, в которой можно увидеть силуэт человека и собаки, спроецированные на экран. Сначала следуйте своим «Инстинктам», а затем «Причинам». После этого дайте собаке взять мясо и «Сдайтесь» вместо боя.

Глава 3: Кровавые корни


После детской комнаты с пиратским кораблем игроку дадут еще один кремневый пистолет и прикажут стрелять в спину сестре. Не стоит этого делать. Нужно прицелится и выстрелить в кукол справа или слева. Для правой игрушки будет достаточно одной пули, а вот со второй придется повозиться.

Глава 4: Дышать


В этой главе даже можно не догадываться, что есть выбор. По мере прохождения вы найдете затопленную камеру. Боритесь с течением и прячьтесь за обломками, когда напор будет усиливаться. Превозмогая стихию, вы сможете попасть в противоположный конец коридора.

Глава 5: Навсегда


Чтобы получить концовку «Навсегда», завершите главу до того, как появится катсцена, где вы бежите от горящей лодки с вашей сестрой.
В концовке «Навсегда» актер выходит на сцену и встречает молодого себя. Все как обычно, но теперь вы выглядите более женственно. Персонажи говорят о выясненной правде. Является ли актер братом/сестрой своей сестры?
Изображение меняется, показывая раздевалку. Актер видит «истинного» себя, а фигуры на плакатах, которые вы собирали, меняются на женские. После этого камера фокусируется на большом сундуке в углу комнаты, приближается к нему, и он открывается…

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.