Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Одна из самых жестоких игр для PS2 превратится в телешоу

В поисках новых сюжетов создатели фильмов часто обращаются к видеоиграм. Первой пробой пера стала адаптация игры Super Mario Bros в 1993 гоу. Затем были «Рэмпейдж», «Варкрафт» и многие другие. Наиболее успешным примером на текущий момент является «Покемон. Детектив Пикачу», который был тепло встречен критиками и фанатами. А вот «Соник в кино» отправлен на редизайн и выйдет только на День Святого Валентина в 2020 году.

Теперь компания Sony хочет поставить производство полнометражных фильмов на основе видеоигр на поток. Для этого была создана студия PlayStation Productions.

Ожидается, что среди эксклюзивов, которые могут выйти на большой экран, станут The Last Of Us, God Of War, Crash Bandicoot, Horizon: Zero Dawn и Infamous. Но самым же первым проектом новой студии станет Twisted Metal. Об этом в интервью порталу GamesRadar, рассказал председатель и исполнительный директор Sony Pictures Entertainment Тони Винчикерра:

У нас есть согласованное телешоу, которое будет разработано с использованием IP на PlayStation, оно называется Twisted Metal. Это игра, выпущенная много лет назад.

Впервые битва на автомобилях Twisted Metal вышла в далеком 1995 году и с тех пор в серии вышло семь игр.

Руководить SPE также напомнил, что в работе сейчас находится современный вариант Индианы Джонса «Неизведанное: Удача Дрейка», в основе которого лежит знаменитая серия Uncharted.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.