Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывшего менеджера Стэна Ли арестовали за жестокое обращение с престарелым

Бывшего менеджера Стэна Ли задержали в Аризоне по обвинению в жестоком обращении с престарелым, растрате, краже и подлоге. Также, по данным стражей правопорядка, Кийя Морган украл 262 тысячи долларов в мае 2018 года, которые Стэн Ли заработал во время автограф-сессии.

Помимо прочего, менеджера обвиняют в незаконном лишении свободы Ли. В июне 2018 года Морган перевез босса из его дома в Голливуде в дом в Беверли-Хиллз. Вызволить автора комиксов удалось благодаря ложным звонкам Моргана в 911. Таким образом он пытался убедить пожилого мужчину, что тот находится в опасности.

По словам дочери Стэна Ли, менеджер не давал семье и друзьям видеться с ее отцом, а также манипулировал им. Женщина уверена, что менеджер все это делал для того, чтобы заполучить деньги Стэна Ли.

Адвокаты Моргана утверждают, что их клиент никогда не пытался использовать основателя Marvel Comics в личных интересах. Это они попытаются доказать в Лос-Анджелесе, куда менеджера в скором времени доставят на суд.

Стэн Ли, напомним, ушел из жизни в ноябре 2018 года. Ему было 95 лет.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.