Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ставшая мемом фигурка с Геральтом в ванне из The Witcher 3 поступит в продажу в ближайшие дни

Спустя несколько лет официальную фигурку с Геральтом, принимающим ванну, наконец-то смогут купить все фанаты «Ведьмака». Статуэтка создана студией Dark Horse по лицензии CD Projekt RED. В продажу на Amazon она поступит уже 29 мая по цене 72 доллара.

Геральт, принимающий ванну – это оригинальная игровая сцена, которая быстро стала интернет-мемом. Несколько лет назад CD Projekt RED в шутку представила фигурку на первое апреля и тем самым взорвала интернет. К сожалению, планов по ее выпуску у компании не было, а позже стало известно, что разработчики отправили эксклюзивный экземпляр журналистам PC Gamer в качестве презента.

Учитывая огромный интерес к фигурке со стороны поклонников The Witcher, за ее выпуск решила взяться Dark Horse. О планах было объявлено еще в феврале 2018 года, однако с тех пор ничего не было слышно. Теперь же, судя по всему, фигурка наконец-то доберется до прилавков. Пользователи рунета уже пошутили, что из-за уточки статуэтку могут запретить в России:


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.