Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за цензуры на PS4 Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet лишилась сексуального костюма

Сексуальный наряд «Сэндвич» был подвергнут цензуре в Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet на PS4. В то же время на Nintendo Switch скин доступен.

Костюм состоит только из шорт и подтяжек, лямки которых едва прикрывают соски героинь. Наряд разработан для демонстрации физики груди, так как подтяжки едва удерживают бюст на месте, пока он качается.

К сожалению, наряд был удален из версии для Playstation 4. На это обратил внимание пользователь Twitter под ником eroaholic:

Печальные новости, на PS4-версии DOAX3 из-за правил Sony был убран сэндвич-наряд.

На скриншотах видно, что выбрать и купить наряд нельзя.

В комментариях другой пользователь продемонстрировал, что на Nintendo Switch все работает нормально.

Удивительно, но костюм был доступен в оригинальной версии Dead or Alive Xtreme 3 2016 года на PS4 в Японии. Однако для Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet, которая вышла в марте этого года в Японии и Азии, комплект одежды был полностью удален.

Ситуация со скином является еще одним доказательством того, что политика цензуры Sony действительно наносит ущерб творческому полету разработчиков игр на PS4.

Получается, что Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet для консоли Sony имеет лучшую графику и частоту кадров, но в версии для Nintendo Switch больше контента.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.