Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Во время съемок «Игры Престолов» Эмилия Кларк вдохновлялась речами Гитлера

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в «Игре Престолов» Эмилия Кларк призналась, что слушала выступления Гитлера во время подготовки к одной из сцен. Речь идет о выступлении матери драконов перед армией на валирийском языке в последнем эпизоде.

По словам Эмилии, учить дотракийский и валирийский языки было проблематично, однако эпичная сцена требовала особого подхода. Свою речь актриса готовила почти три месяца, неоднократно прогоняя ее у себя дома. Для большего вдохновения Кларк решила пересмотреть выступления самых знаменитых ораторов, которые умели завладевать умами миллионов. В первую очередь речь шла о диктаторах, среди которых был и глава нацисткой Германии Адольф Гитлер:

Сейчас это кажется забавным, но я смотрела много выступлений диктаторов и национальных лидеров на иностранном языке, чтобы проверить, смогу ли я понять их, если не знаю языка, на котором они говорят. И да, я понимала! Я прекрасно понимала о чем, черт побери, говорил Гитлер и все эти ораторы. Поэтому я решила, что если я поверю в каждое слово, что я произношу, то зрителю не придется читать субтитры так часто.

Многодневная подготовка Эмилии не прошла даром. Актриса справилась с первого дубля.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.