Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стивен Кинг прокомментировал недовольство фанатов концовкой «Игры престолов»

Финальный сезон «Игры престолов» не комментировал только ленивый. Правда, в подавляющем большинстве комментарии имеют негативный окрас, а фанаты активно требуют переснять концовку шоу. Про заключительный эпизод уже высказались все актеры, Джордж Мартин и просто звезды Голливуда. Безучастным не остался никто. Даже Стивен Кинг написал о финале шоу на своей странице в Facebook.

Король хорроров попытался внести зерно рационализма в бушующее море хейта. Свое обращение он адресовал недовольным фанатам «Игры престолов».

А знаете, мне понравился финальный сезон «Игры престолов». Понравилось и то, как Дейенерис сошла с ума и разнесла Королевскую Гавань. На сериал сейчас льют так много негатива, плохо высказываются о событиях… Но в действительности, это не вина Уайтса и Бениоффа – фанатам не нужна ВООБЩЕ НИКАКАЯ концовка. Они не хотят, чтобы сериал заканчивался, но, как говорится, все хорошее рано или поздно…

А что вы думаете по поводу этой позиции?

 


Поделиться

1

Роман Романов 2, 22 Мая 2019 года, 19:26 Лучший комментарий

думаю , когда в фильме 1 ляп , его можно незаметить , когда 10 смотреть можно , но впечатление портит , но в финале игры престолов они каждую минуту , такое чувство что сценарий писали на коленках . и даже сами не смотрели что сняли

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Евлампий Персефонов, 22 Мая 2019 года, 18:22

А что я думаю то..лично я думаю что оно все к тому и шло. Если подумать и принять во внимание все факты...”яжматерь” интересовал только “железный стул” на протяжении всего сериала. Все ее “добрые дела” делались исключительно ради получения этого самого “железного стула”. Ибо без армии как то трон отвоевывать некашерно и не зрелищно для сериала бы было))) Плюс она кито? - Таргариан, половина из которых были психами неадекватными)) В общем окончательно открыли кто она такая два факта - Женька Сноу так то тоже оказался таргарианом и главным наследником на трон, которого человеки то любили больше нежели ее саму. Ну и то что Кучеряшке голову отрезали))Ну и нам открылось ее истинное лицо ,которое она усердно скрывала, да и планы сжечь всех к чертям и построить новый мир вообще “огонь”, как бы это не звучало))) . А по поводу кипиша - согласен с маэстро... просто сериал кончился а людям охота ышо)))

1

Роман Романов 2, 22 Мая 2019 года, 19:26

думаю , когда в фильме 1 ляп , его можно незаметить , когда 10 смотреть можно , но впечатление портит , но в финале игры престолов они каждую минуту , такое чувство что сценарий писали на коленках . и даже сами не смотрели что сняли