Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Constantin Film купила права на экранизацию Just Cause. Сценарий напишет автор «Джона Уика»

Немецкая студия Constantin Film купила права на экранизацию игровой серии Just Cause. Над сюжетом будет работать сценарист «Джона Уика» Дерек Кольстад, который трудился над всеми частями франшизы. Он же выступит в роли продюсера.

В работе над киноадаптацией Кольстаду помогут Адриан Асариа (Prime Universe Films) и Роберт Кульцер из Constantin Film. Оба уже имеют опыт работы над фильмами по играм. Первый известен по «Хитмэн» и «Хитмэн: Агент 47», а второй – по всем частям «Обители зла».

Главным героем фильма по Just Cause останется Рико Родригес, которому придется сразиться с фракцией наемников «Черная рука». В создании ленты непосредственное участие будет принимать и сама Square Enix.

По словам представителей Constantin Film, данный проект является для студии приоритетным. При этом компания обещает сохранить оригинальный дух игры. Это значит, что нас ждут многочисленные перестрелки, зрелый юмор и красивые пейзажи во время полетов Рико на вингсьюте. Съемки стартуют уже в следующем году.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.