Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ретро-ужастик Back in 1995 выйдет на консолях в конце мая

Студия Throw the Warped Code Out объявила дату выхода хоррора Back in 1995 на консолях. Ретро-ужастик выйдет на PlayStation 4 и PS Vita уже 22 мая, а 23 мая - станет доступен на Xbox One. Релиз игры на Nintendo Switch назначен на 24 мая.

Стилистически Back in 1995 максимально приближена к играм середины 1990-х, созданых для PlayStation и Sega Saturn. Особенностью игры является не только олдскульный сеттинг, но и полное соответствие винтажным тайтлам. Back in 1995 выдает низкое разрешение, а все модели используют грубые текстуры и малое количество полигонов. Геймплей ужастика будет напоминать оригинальную Resident Evil. Для создания максимальной атмосферы погружения в прошлое игра получит загрузочные экраны с надписью Loading, а формат изображения будет уже устаревшего соотношения 4:3.

Протагонисту Back in 1995 нужно разгадать тайну исчезновения дочери и ликвидировать последствия катастрофы в родном городе. Один из авторов игры Такааки Исидзу надеется, что игра понравится 25-35 летним геймерам, которые захотят снова вернуться в свое детство и юность.

Версия Back in 1995 существует на ПК с 2016 года. При этом оценки с Steam на основе 64 рецензий - «Смешанные».  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.