Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель «Дэдпула» считает, что проблемы финала «Игры престолов» вызваны последними «Мстителями»

По мнению создателя «Дэдпула» Роба Лайфелда, выход финального сезона «Игры престолов» одновременно с премьерой «Мстители: Финал» создал определенные проблемы для шоу HBO.

У меня есть теория, за которой я следил на протяжении семи недель. Она заключается в том, что почти идеальное позиционирование последних «Мстителей» создало огромные проблемы для финального сезона «Игры престолов». Пока не буду вдаваться в детали, но теперь я в этом уверен даже больше, чем раньше.

Отметим, что многие фанаты «Игры престолов» оказались разочарованы восьмым сезоном и финалом шоу. В интернете начался сбор подписей, призывающих HBO переснять весь сезон, однако несмотря на то, что количество подписавшихся перевалило за миллион, создатели сериала никак не отреагировали на призыв.

Помимо того, что шоу стало скучным, нелогичным и пропускало многие важные моменты, происходящие между событиями в сериях, оно включило в себя много ненужных «левых» диалогов, а небрежность съемочной группы и вовсе разрушили атмосферу Game of Thrones. Более того, в различных эпизодах были замечены современные атрибуты вроде пластиковых бутылок с водой и стаканов из-под кофе, что стало поводом для целой волны мемов в интернете.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.