Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

2K Games дала умирающему геймеру сыграть в Borderlands 3

Компания 2K Games выполнила желание умирающего от рака Тревора Инстмена и дала ему возможность сыграть в Borderlands 3, которая еще не вышла. Об этом позже рассказал 26-летний игрок.

Пару дней назад геймер обратился к разработчикам через Reddit с просьбой дать ему сыграть в игру, пока он еще жив. По словам Тревора, врачи год назад констатировали у него рак пищевода, желудка и печени. Еще тогда доктор предупредил парня, что жить ему осталось около года. После душераздирающего сообщения с игроком связались представители издательства, которые отправили сотрудника, чтобы он выполнил просьбу умирающего. В своем сообщении Истмен поблагодарил всех причастных за исполнение его мечты.

За последние годы в индустрии видеоигр сложилась добрая практика давать тяжело больным людям сыграть в их любимые игры, пока те живы, даже если до релиза еще далеко. Ранее подобным поступком отметилась Bethesda, которая предоставила предрелизную копию Fallout 4 12-летнему мальчику Уэсу. Кроме того, тогда разработчики подарили ему настоящий шлем из силовой брони Fallout.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.