Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры обещают убить автора мода Skyrim Together, если он не закончит проект

Создатели модов остались недовольны действиями ведущего программиста Skyrim Together Team. Команда занимается амбициозной задачей по созданию многопользовательской версии The Elder Scrolls V: Skyrim. Однако некоторые проблемы, с которыми столкнулся автор расширения Макс Гриот, привели к угрозам смерти.

В марте 2019 года выяснилось, что разработчики Skyrim Together украли код, который принадлежал Skyrim Script Extender. После того, как хищение вскрылось, авторы удалили его из Skyrim Together и принесли официальные извинения.

В апреле 2019 года Макс Гриот резко ответил на профильной ветке Reddit, что никаких проблем нет и из-за токсичности комьюнити работы над модом могут быть остановлены, поскольку они «ничего не должны сообществу». Однако недавно Гриот извинился за свой комментарий и гарантировал, что команда продолжает работать над проектом.

В майском отчете создатели Skyrim Together пожаловались, что комьюнити очень агрессивно к ним относится:

С марта часть сообщества преследует Макса Гриота и даже приылает прямые угрозы расправы (обо всех мы должным образом сообщили в соответствующие органы).

Skyrim Together - очень амбициозный проект, над которым трудится большая команда программистов, в основном начинающих. За свою работу они получают денежное вознаграждение. Поэтому вероятность того, что мод останется незаконченным крайне мала, однако агрессивное поведение поклонников Skyrim может спутать все карты.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Ansat Turgunov, 21 Мая 2019 года, 12:18

Как по мне то тот же SKYMP ,намного масштабнее чем ваш Together .