Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики игнорируют Epic Games Mega Sale

Грандиозная распродажа Epic Games Mega Sale не задалась с самого начала. Началось все с того, что издательство Paradox Interactive удалило из магазина недавно анонсированную версию Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Возможно, это связано с подключением Epic Games двухфакторной аутентификацией и обещанием за это скидки в 10 долларов на игры дороже 14,99 долларов. А может издатель просто не хочет участвовать в скидках, пока игра официально не вышла.

Официальных комментариев от создателей вампирской саги пока не последовало. Epic Games, в свою очередь, подчеркнул, что все будет зависеть от конкретных издателей:

Если разработчик или издатель решит не участвовать в наших продажах, мы будем соблюдать это решение. Paradox Interactive решила не участвовать в Epic Mega Sale, и игра была временно снята с продажи.

Игра вернется сразу после окончания распродажи, а пользователи, которые успели приобрести предзаказ на скидке, получат игру.

Bloodlines 2 стала не единственной игрой, которая резко была удалена из магазина Epic Games. Подобная участь постигла Oxygen Not Included от Klei Entertainment. Разработчики удалили ее практически сразу после начала продаж. Возможно, это также связано с нежеланием давать скидку из-за двухфакторной аутентификации.

Игра обычно стоит 25 долларов, но продается со скидкой 25%. Помимо дисконта, при покупке можно воспользоваться бонусом в 10 долларов, в результате игра обошлась бы пользователям менее, чем в 9 долларов. Создатели по-видимому не захотели с этим мириться.

Проблемы возникли и со студией Hades Supergiant Games. Разработчики снизил цену на свои игру до 14,86, чтобы продукт не участвовал в акции.

Другие разработчики, наоборот, подняли цену, например Supergiant прибавил 5 долларов и стал стоить – $25, чтобы частично компенсировать подарочные 10 долларов.

После поднявшегося шума создатели игры заявили, что давно планировали повысить стоимость, однако в конечном итоге вернули цену в 19,99 долларов.

После того как распродажа закончится, 14 июня мы повысим розничную цену игры до 24,99 долларов. Мы собирались в ближайшее время поднять розничную цену, но приняли поспешное решение не уведомлять наших клиентов заранее, хотя ранее говорили, что сделаем это. Это была наша ошибка, и мы искренне извиняемся.

Не поддержали распродажу и крупные издатели. 2K Games удалила Borderlands 3 из Mega Sale. Несмотря на то, что игра доступна по предзаказу, воспользоваться скидкой в 10 долларов у пользователей не получится.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.