Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Metro Exodus получит два крутых аддона

Постапокалиптический шутер Metro Exodus получит два полноценных дополнения, которые добавят новых игровых персонажей и оружие. Об этом говорится в пресс-релизе 4A Games.

Первое DLC под названием «Два полковника» появится уже этим летом. В игру будет добавлена сюжетная линия полковника Хлебникова из Новосибирска, который возвращается к сыну в канун Нового года. К сожалению, дела в метро идут все хуже: в тоннелях одна гниль, мутанты не прекращают атаки, а запасы лекарств от лучевой болезни на исходе. Кроме того, с дополнением в игре появится огнемет.

Второе DLC выйдет в начале 2020 года. Американский морской пехотинец Сэм застрял в разрушенном Владивостоке. Чтобы вернуться домой профессиональному военному придется использоваться весь свой арсенал оружия.

Учитывая продажи Metro Exodus, неудивительно, что разработчики смело работают сразу над двумя DLC. Продажи последней части постапокалиптического шутера более чем в два раза превзошли предыдущую игру.

Дополнения в виде сезонного пропуска уже доступны для предзаказа через магазин Epic Games Store по цене в 1 тыс. рублей. Кроме того, до 13 июня оригинальную игру можно купить всего за 850 рублей.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.