Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Fortnite недовольны новым режимом в честь выхода «Джона Уика 3»

В Fortnite сейчас проходит тематическое событие в честь выхода боевика «Джон Уик 3», которое предлагает новый режим и симпатичные скины. В Wick's Bounty достаточно перестрелок, которые помогут оживить матчи Fortnite.

Однако режим не оправдал ожиданий геймеров, которые ждали повторения «Мстителей против Таноса» - чтобы один игрок становился Джоном и противостоял армии противников. В действительности Wick's Bounty - командный режим с ограниченным респауном и уникальной системой подсчета очков. Убивая игроков, можно получить токены, а цель состоит в том, чтобы собрать их определенное количество. Когда команды накапливают много монет, местоположения трех лучших команд становятся видимыми на карте.

В режиме есть возможность принимать тактические решения, например, следует ли сразу вступать в бой с другими командами или лучше подождать. Игрок сохраняет оружие, когда умирает, поэтому возрождение порождает хаос. По словам геймеров, это очень весело, однако не имеет никакого отношения к Джону Уику.

Скины в свою очередь позволяют приодеть персонажа, как героя Киану Ривза и имеют два вида: опрятный и потрепанный. Раньше в игре уже был некто-то Жнец, который хоть и имел бороду, был явной отсылкой к Джону Уику. Теперь за этот скин, который можно было получить во время третьего события Fortnite, просят 2 тысячи долларов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.