Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Юристы Mattel преследуют геймеров за моды с Паровозиком Томасом

Традиция добавления Паровозика Томаса в видеоигры началась в 2013 году, когда Кевин Брок перенес синий мультяшный локомотив в Skyrim. Геймеры оценили шутку и герой детских мультиков моментально стал мемом.

Портал The Face даже опубликовал статью о причинах популярности Паровозика Томаса в видеоиграх. Однако по прошествую многих лет автор мема Кевин Брок жалеет о своей шутке, поскольку она доставила ему массу неприятностей.

Американский производитель игрушек Mattel, который является правообладателем героя, очень сильно точет на меня зуб. Это причина, по которой мод с Томасом для Fallout 4 нельзя найти ни на одном нормальном веб-сайте

Впрочем, NexusMods можно без труда найти моды с Паровозиком Томасом для других игр, однако адвокаты Mattel активно борются с подобной активностью игрового сообщества:

Была какая-то посредническая юридическая фирма, базирующаяся в Македонии, которая закидала меня страйками. Они прислали уведомление о требовании удалить видео с модом. В первый раз жалобу сняли. Второй раз YouTube сказал им, что на него распространяется закон о пародии. Так что все пока обошлось.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.