Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры посчитали, скольких человек убил Альтаир в первой Assassin’s Creed

События серии Assassin’s Creed выстроены вокруг многовековой вражды между орденами тамплиеров и ассасинов. Фанаты серии задались вопросом, сколько убийств совершенно в этой бесконечной войне? Оказывается, Альтаир Ибн-Ла-Ахад мог убить почти 1000 человек в первой игре франшизы.

Для более точной оценки все убийства разделили на три категории: цель задания, необходимые для выполнения задания и остальные.

В первом Assassin’s Creed нужно убить 10 человек в основной сюжетной линии и еще 34 в побочных миссиях. Еще 60 убийств придется совершить во время охоты на тамплиеров. Всего 104 убийства. Если добавить к этому жертв из кат-сцен и персонажей, стоящих на пути к цели, получится цифра в 133-258 человек.

В основном от рук Альтаира пострадают солдаты в Масиафе, которые погибли под тяжестью сброшенных на них бревен.

Последней группой убийств являются те, которых можно избежать. Это приблизительно 228 человек. В общей сложности от рук ассасина может погибнуть около 723 человек.

Количество стражников, которые нападают на обычных граждан в точности неизвестно, поэтому эта цифра варьируется от 629 до 856 жертв.

Если добавить к этому действия игрока, которые ставили под угрозу жизнь местного населения, количество прямых и косвенных смертей легко перевалит за отметку в 1000. В случае, если геймер будет более кровожадным, эту цифру можно легко увеличить.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.