Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер нашел первую версию Ryse в девките Xbox 360

Эксклюзив для Xbox One Ryse: Son of Rome был, вероятно, последней видеоигрой, созданной Crytek. С момента выхода в 2013 году студия прошла серьезную реорганизацию, пройдя через различные трудности, в том числе с невыплатой зарплаты, из-за чего пришлось распродать кучу активов. Сегодня разработчики в первую очередь известны иском против Star Citizen, а не своими успехами.

Разработка приключения от третьего лица Ryse началось в 2006 году и должна была поддерживать Kinect 1.0. Специально для этого студия получила от Microsoft девкит Xbox 360, который спустя годы был продан на аукционе.

К удивлению покупателя, в консоли сохранился прототип игры. Изначально он назывался Codename: Kingdoms и был от первого лица. В меню игры есть пункт «Испытательный уровень Mass Battle». Однако масштабные сражения недожили до релиза.

Сборка оказалась практически неиграбельной и явно не предназначалась для демонстрации возможностей тайтла.

Дальнейшая судьба франшизы оказалась весьма печальной: после спора Microsoft и Crytek за обладание правами о серии практически никто не вспоминал. К слову, все права на нее сохранились у разработчиков.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.