Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мод для Skyrim полностью обновляет линию квестов за Гильдию Воров

Энтузиаст под ником senterpat выложил в Сеть масштабный мод Thieves Guild Reborn, который полностью обновляет линию квестов за Гильдию Воров в Skyrim.

При первом посещении штаб-квартиры она будет находиться в печальном состоянии - вокруг будут кучи грязи, паутины и крыс. Однако со временем, по мере выполнения заданий игроком, она начнет преображаться. После прохождение первой главы в Рифтене появится портал, который соединит его с «Буйной флягой». Короткий путь поможет сэкономить время и обойти несколько загрузочных экранов.

Игрок также получит собственную комнату, которая по мере прохождения квестовой линии будет наполняться различными предметами. После выполнения задания «Медовик» появится прямой доступ из личных апартаментов к дому героя в Рифтене.

На более высоком уровне откроются порталы, которые позволят попасть из штаб-квартиры Гильдии Воров в любой крупный город Skyrim, минуя всех стражей ворот.

Также модификация меняет некоторые доспехи и снаряжение.

Скачать модификацию Thieves Guild Reborn можно с NexusMods


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.