Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый боевой пропуск The International собрал 10 миллионов долларов за 3 дня

Battle Pass TI9 бьет рекорды. В течение первых 24 часов продаж компания Valve сообщила, что свежий Battle Pass собрал 5 миллионов долларов, которые станут частью общего призового фонда главного киберспортивного события по Dota 2. Спустя 3 дня и 15 часов призовой фонд уже составлял 10 миллионов долларов и продолжал стремительно расти. В прошлом году 10 миллионов удалось собрать лишь через 12 дней после начала продаж. 

Рекорд самого большого призового фонда в истории киберспорта может быть побит совсем скоро. На данный момент он принадлежит прошлогоднему The International. Но, так как в этом году призовой фонд пополняется ещё стремительнее, многие рассчитывают на то, что он составит около 30 миллионов долларов. На TI8 фонд был «всего» 25,5 миллионов долларов.

Забавно, но даже текущий призовой фонд (до 20 августа его ещё можно пополнять) уже превысил тот, что удалось собрать на TI4. Киберспорт в 2019-м — не просто развлечение маленькой группы людей в темных подвалах, это хобби, на которое люди тратят огромное количество не только времени, но и денег.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.