Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трейлер и новые подробности Final Fantasy VII Remake

На прошедшей презентации Sony State Of Play компания Square Enix показала новый трейлер долгожданного ремейка Final Fantasy VII и поделилась подробностями о проекте.

После трансляции разработчики разослали пресс-релиз, в котором подтверждается, что ремейк будет разбит на эпизоды, а больше информации о проекте они раскроют в июне, предположительно, во время конференции Square Enix на E3.

Ремейк Final Fantasy VII был анонсирован на пресс-конференции Sony E3 2015, но с тех пор подробностей об игре не прибавилось, кроме того, что тайтл будет состоять из нескольких полноразмерных игр, а не из серии небольших эпизодов.

В интервью Game Informer в 2016 году Йошинори Китасе сравнил производство с Final Fantasy XIII, история которой тоже была поделена на несколько игр.

По сути, это будет полномасштабная игра, состоящая из нескольких частей

В Final Fantasy VII Remake у нас уже есть история. Поэтому мы просто поделим ее на части, каждая из которых должна соответствовать уровню одной игры Final Fantasy XIII.

У ремейка Fiinal Fantasy VII до сих пор нет даты выхода, но похоже, что издатель готовится наконец объявить ее.

Пресс-конференция Square Enix E3 состоится в понедельник, 10 июня, в 18:00 по тихоокеанскому времени и в 21:00 по восточному - время, которое традиционно занимает брифинг Sony. Но, как говорилось ранее, эту конференцию компания пропустит.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.